“梦想远方读书会”走进剑桥学校
发布时间:2019.04.29

 

"草木蔓发,春山可望",4月28日下午,我社重点打造的阅读活动品牌“梦想远方读书会”走进剑桥学校。

活动现场,双方签署“文化共建”协议,结成共建单位,社长郭志超、副社长杨敏、办公室主任王福、阅读推广中心主任刘卫伟等代表远方出版社向剑桥学校捐赠价值6万多元、2000余册的图书,并举行了“梦想远方阅览室”揭牌仪式。

 

剑桥学校学生处齐主任对远方出版社捐建阅览室表示感谢并致辞,他指出:通过此次活动的开展,在剑桥中学掀起一股校园读书热潮,打造一种读书精神,让教育充盈书香,让书香浸润心灵!剑桥学校行政办公室张主任代表学校签署战略合作协议并揭牌。

 

杨敏副社长指出,剑桥学校是远方出版社“梦想远方读书会”系列阅读推广活动的第二站。我们希望通过我社的图书,通过这间小小的“梦想远方”阅览室,能够让更多的同学爱上读书,读到好书,“腹有诗书气自华,读书万卷始通神”,通过读书学到更多知识,增长更多本领,取得更好的成绩,将来做对国家、对社会有用的人。

 

很高兴能和剑桥学校签署“文化共建”协议,结成共建单位。历来文教是一家,通过共建协议的签署,以后我们将会在校园文化建设、校园文化活动的举办、图书阅读的推广、图书选题的策划等多领域展开合作,在履行远方出版社应承担的文化使命和社会责任的同时,推动两家文化教育事业共同发展。

( 责任编辑 : 本站编辑 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)