【远方•党建】七月,有一面旗帜在迎风招展
发布时间:2019.07.08

七月的天空流光溢彩

七月的大地热情奔放

七月的祖国歌声飘荡

七月的我们活力张扬

 

总有一种情感叩击心弦

总有一面旗帜高高飘扬

这是一种强大的力量

庄严地告诉我们:

我是中国共产党员

初心不改 重在担当

 

 

201971日下午,远方出版社党支部全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身到各自工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

 

 

之后党支部书记郭志超讲了一堂名为“守初心、担使命、抓落实”的生动党课。党课紧紧围绕“不忘初心牢记使命”主题教育,积极践行增强“四力”教育实践工作,结合社内实际,以政治引领为主,规范党支部建设,引导广大党员干部干事创业的热情。

 

 

活动最后,进行了表彰活动,乔苏芝、王福、白秉鑫三位同志获支部优秀共产党员称号。

 

 

72日上午,我社全体党员又参加了内蒙古出版集团庆“七一”“两优一先”表彰大会暨“不忘初心牢记使命”主题教育知识竞赛活动。

 

我社党支部获“先进基层党组织”称号,杨敏同志获“优秀党务工作者”称号,乔苏芝同志获“优秀共产党员”称号,受到集团党委的表彰。

 

 

我社党员奥丽雅、敖尔格勒玛、白秉鑫三位同志参加了知识竞赛,获得竞赛第三名的优异成绩。

 

 

光荣属于历史

奋斗成就未来

告别昨日的辉煌

让梦想与我们同行

把党的旗帜举得更高

( 责任编辑 : 本站编辑 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)